Крик в тишине
На красную кнопку нажать
И с окна смоется помада
Я никому не была нужна
Глубокое небо цвета моря
Миллиард лет уже прожило
Звук сам по себе на воле
гуляет а мне так тяжело
Холод рубит на части
и свысока падают перья
демон убитый несчастьем
ангел живущий безверьем
Оно упадёт и останется
Крик в тишине пробелом
оглушит вечным беспамятством
Тело очерчено мелом...
Свидетельство о публикации №110081907901