Горький дым
Обжигает гортань
Темнота, лишь вдали…
Подожди! Перестань!
Не трогай меня!
отпусти душу прочь!
Уйди депресняк…
Ведь закончится ночь…
Наступит рассвет
Трезвяки в голове
Спасение есть
Только в водке/траве
Иначе – финал..
Мыслеблудия шум
Что я искал???
Бредя наобум…
Споткнулся, упал
Отряхнулся !и вновь..
Тебя лишь искал
Родную любовь..
На время попустит
Если напьюсь…
Чуть менее грустно
Когда накурюсь…
Все это напрасно
Себя – не обманешь…
Душа ведь свободна..
И ты это знаешь!
Свидетельство о публикации №110081900789