***

Влажный, сочный на вкус, точно спелая груша...
Поцелуй терпких губ... Ты теперь только мой.
Невозможно понять, есть на свете ли лучше,
Что-то жарче тех губ, что - полуденный зной.

Твердых губ твоих стон, что упал, будто лишний.
Невозможно понять, что тревожит тебя.
Яд ласкающих рук соком бьет спелой вишни.
Раскрывается плод, бесконечно любя.

Отдает мне мой друг терпким огненным жаром,
Все, что зреет в его опаленной груди.
Вся в оковах его, вновь делюсь редким даром.
Вожделеет любовь огоньков, что внутри. 
 


Рецензии