Мама купит попугая Наша Таня 14

Мама купит попугая
В день рожденья обещала.
Мне сегодня целых пять,
Иду подарок выбирать!

Этот желтый - не годится
И зелёный, мне не снится!
Я хочу пятнистого…
Лишь капельку волнистого.

В магазинах нет такого…
Привезут лишь к выходному.
Я желаний не сменю…
Подожду его… к утру!
19.08.2010 г.


Рецензии
На страничке Фонда ВСМ проходит конкурс "ОН живой и светится!" Приходите, участвуйте.
С уважением,
Елена

Елена Долгих   20.08.2010 03:16     Заявить о нарушении