О тебе

Твои глаза синее неба,
Бездонны словно океан,
В них утонуть хотелось мне бы,
Отдавшись ласковым волнам.

Услышать бы блаженства стоны,
Из уст,что розовый цветок.
Глотнуть нектар с того бутона,
Один,единственный глоток.

Нежнейший шёлк твох волос,
Коснувшись ветра дуновенья,
Меня бы в облака унёс,
На краткий миг,хоть на мгновенье.

Я бы летел к тебе на крыльях,
Позволь мне рядом быть.Впусти.
Я стать готов дорожной пылью,
На жизненном твоём пути.


Рецензии