Любимый бы любовью...
Когда сгорают звезды,
Смотреть на небо летом,
И ждать – молчать – ответа;
И думать о другом:
О том, что океаны,
Текут в другие страны,
Душа лишь смотрит в дом,
Где льются водопады,
Любви ей счастья надо
И сердце б билось ровно,
Любимый бы любовью
Как негой окружал,
Чтоб чаще вдохновеньем,
Чем страхом и смятеньем,
Сознанье омывал!
Свидетельство о публикации №110081907830
Алексей Голощапов 19.08.2010 23:36 Заявить о нарушении