Лиски

Снова дождь подоспел в раскалённый костёр...
Это – вылитый я, зашипел, задымил...
Ты – прости, дурака , с бодуна, блин, попёр...
Только стал возгорать, этот дождь взял, залил...
Так и будем стоять, я чуть слово, ты – два...
Я тебе про любовь, а ты мне про козла...
И что было – прошло, всё уже – ерунда...
Только понял одно, что домой мне пора...
А ты знаешь? – ништяк, на голодный паёк...
Заливать не угли, а в глазах -  синяки...
И, хотя, тут уже, путь в кресты недалёк...
Я не верю, что мы – далеко, далеки...
Неужели опять этот мрачный прикид?..
Ты же знаешь меня, пошиплю, подымлю...
Я – такой, и, давай, без грозы и обид...
Потому, что тебя – очень сильно люблю.

2010.08.19


Рецензии