Просьба

Не лгите мне, что сбудется мечта,
Если успеешь загадать желанье
В тот миг, когда срывается звезда,
И, падая,  сжигает расстоянье

Не лгите мне, что сбудется мечта,
Когда в душе  накрапывает дождик,
И сердце знает: стало невозможным
То, без чего вся жизнь пуста.

Не лгите мне, что сбудется мечта,
Когда за ним захлопнул ветер двери,
И стал он самой главною потерей,
А остальное просто  суета…

Солгите же, что  сбудется мечта…


Рецензии
Прием тот же, что в стихотворении (и романсе) "не говорите мне о нем".
С уважением, Альбина

Альбина Могх   19.08.2010 22:34     Заявить о нарушении
Альбина, думаю прием повторяющихся строчек много где используется..

Татьяна Войц   22.08.2010 22:10   Заявить о нарушении