Развеет
Рассветный, первый луч
Исчезнут все сомнения
И горести уйдут!
Туда, в страну далекую
Хранилище времен
Летят все тучи мокрые
Под ними погребен…
Весь опыт осознания
Накопленный душой
Ну обрати внимание!!!
Хоть дверцу приоткрой!
Заглядывай хоть изредка
Сквозь щелочку ворот
То вдруг вблизи! то вдалеке…
Мечта смиренно ждет
Когда глаза откроются
И сердце застучит
Давайте же помолимся!
Ведь правда – победит!
Свидетельство о публикации №110081900780