Пространство

Простраство    ноль,    и    время    ноль.
Так    в    чем   же   жизни    нашей    соль,
Зачем,    любить,  зачем   страдать,
Чтоб   в   конце   жизни,   нам    узнать,

Что   наша   жизнь,   эксперимент,
И    каждый,   ловит    свой    момент.
Что   жизнь,    есть   просто,   как    улыбка,
Как    тонко,    сотканная    нитка.


Рецензии