Преображение...

Преображение души,Преображение
земное с не земным соединение...
Преображение души,Преображение
так начинается - новое рождение
воспеть очищение и пробуждение
нет расстояния ,слияние ,спасение
Преображение души,Преображение
земное с не земным соединение..


Рецензии