Свободные

Я знаю,что ночь придет,
Я знаю,что не будет сна,
Я знаю,что рассвет зажгет
Все эти небеса.
***
А за рассветом день идет,
И гаснут свечи днем,
И тому,кто в шеренге идет-
Не гореть никогда огнем!
***
И не видеть красы воли-вольной,
И не знать,что Свобода жива,
И терпеть,и снова не больно-
Просто так ведутся дела.
***
Но каждый-свободен,
Каждый свободен в душе,
И за решеткой,и в темноте-
Место оставь мечте!
***
Внутри тебя-целый мир,
Внутри тебя-вера живёт,
И ты с ней-не один,
И Свобода тебя найдёт.
***
Не отдавай никому Свободу,
Не позволяй её украсть,
Она для тебя-дорога,
Она не позволит упасть.
***
Чтобы творить и создавать,
Рождаться вновь и воскресать,
И опять находить потерянный рай-
Так что,не спи,а выбирай.
***
Но каждый-свободен,
Каждый свободен в душе,
И за решеткой,и в темноте-
Место оставь мечте!
*
Внутри тебя-целый мир,
Внутри тебя-вера живёт,
И ты с ней-не один,
И Свобода тебя найдет.


Рецензии