Сердце

А знаешь, как бывает,
Что сердцу не прикажешь,
Что жить оно не будет,
Как ты ему укажешь!
Стучать не станет громче,
Коль ты его попросишь!
Любить не станет больше,
Хоть ты того захочешь!

Оно само расскажет,
Когда тебе влюбиться!
Оно тебе покажет,
Как может оно биться!
Когда тепло по телу,
Когда душа трепещет,
Когда ты ждешь несмело,
А кровь по жилам плещет!
Когда дышать не смеешь,
Когда улыбку прячешь,
Когда ты так робеешь,
Что вот сейчас заплачешь!

А сердце не обманет!
Оно не стерпит фальши!
Ведь знаешь, как бывает,
Что сердце не обманешь!


Рецензии