Повесился

Когда останется воздух,
Когда останется свет,
Ты придешь с мороза
Оставить свой жилет.
Посмотришь вдаль угрюмо,
Посмотришь все как есть -
Я где-то мимо,
Ты где месть.
И снова парус – и снова лето- и снова вместе – там где месть – ровно в шесть.
Тебя не касается время,
Тебя не коснуться дела.
Ты поверил,
Что я умерла.
Нескладно как песня.
Точны как часы.
Ты повесился -
Выли псы.
И снова парус – и снова лето- и снова вместе – там где месть – ровно в шесть.


Рецензии