Годовщина Путча. Велено Забыть
Как и нЕ Было.
Вовсе.
В "Вестях" - "Новостях"
между "...к Нам нынче в Гости
Премьер Хрюзеландии" и "сколь Ворья -
в Московском Метро,по мобилам"...
А Я -
я ж Помню,как Праздник -
недавно Справляла
Россия...
Ведь было!
И эким Финалом -
Закончилось все.
На Горбатом Мосту -
десяток фигур.
Вспоминают.
Москву -
я помню Повздыбленной,
Телеведущих -
с Ужасными Лицами...
И ЗдоровУщи -
Колонны из Танков,
и Рев Тех Колонн...
И Трех бедных Мальчиков.
Жертв.
Запрещен -
Показ нынче Этого.
Скупо - в Эфирах.
Газеты?
Молчок.
Кое-где.
И по Миру -
стараются ДАТУ
как будто Изьять.
В Посольство придет Кто -
Поздравить,и нать...
Привратник аль младший
какой Атташонок -
цветочки возьмут,
но...
Как будто Мышонок -
в Ответ пропищит Иностранцам:
"Ой,что? Зачем Это,право...
Не Надо..."
Никто -
и не Замечает.
Привыкли?
Забыли?
Как Флаг Суверенной
России носили -
Тогда по Тверской...
Вдруг сейчас Понесут -
куда "не Туда Его там Занесут?!"
"Как Ринутся с Флагом -
во Властны Ворота?!
Чего и Потребуют?
Вдруг?!"
Неохота -
и Страшно даж Вспомнить
Владыкам - Народ
а ну как Проснется,
а ну как Пойдет?!
Уже просыпается,
бьется,во Химках -
уже добивается...
Серою Дымкой -
от Спец.Дымовых Мощных Шашек
Сие.
Затянуто.
Намертво.
И не ВновЕ.
Неужто придем,что Годков через Тридцать -
по Школам Уроки, Чем Надо Гордиться,
и явят Старух,али Деда - 100 лет.
"ОН ЕЛЬЦИНА ВИДЕЛ!!!"
(Как Ленина).
Нет?
Безумная бабка трясет Головою,
Дедуля мотает башкою Седою,
торжественно Шамкая:
"Детки...Штоял -
я прям на Твершкой,
иждалЕка видал -
Бориш Никола..."
"Так,спасибо,идите.
Детишки - похлопаем!"
(Это Учитель).
"Открыли Тетради -
и пишем Задачу".
Вот Ежели ТАК будет -
Вместе поплачем...
С Одной Стороны,
Нам Велели Забыть.
С Другой...
Мы ж Забыли!
Забыли,
етить!!!!
"А День Наша Флага?"
Дежурные Фразы.
(Поморщившись Чуть).
"Вот Проблема,зараза..."
Свидетельство о публикации №110081907690