Павшим

Не может быть,что на войне,
Солдаты просто умирают.
В бою словно в кошмарном сне,
Сгорев в отчаянном огне,
Без смысла головы склоняют.

Всё для чего?Ответь мне брат.
Ответь мне трелью соловьиной.
Зачем они там все лежат?
Их души с быстротой стрижат,
Возносятся вверх над равниной.

Сгоревший танк,разрывы мин,
Воронки после"мессершмидта".
И выход есть,но он один,
Мы будем здесь коль не убиты.
Коль столь огромная цена,
То Бог с ней жизнью,но она,
Здесь не закончится,поверьте!
И будет вспоминать страна,
Во имя жизни,наши смерти!


Рецензии