Книга Времён. Песня вступление

            1
Есть книга, где описаны все судьбы,
В ней каждый своей ролью наделён,
Вся жизнь идет согласно этой книги,
Её назвали "Книгою Времён"...

В той книге очень много откровений,
О многих тайнах ведает она...
Но вот беда...ведь в этой книге,
Не до конца...последняя глава...
           Припев
Кто эту книгу для нас написал,
Никто об этом так и не узнал...
Быть может её написал сам творец,
Ну почему в ней мрачный конец...
             2
"Книга Времён" существует!
Кто избран судьбой, тот прочтёт.
Книга грядущих событий,
Что всех нас в будущем ждёт.

В ней свои есть герои,
В ней добро есть и зло...
И нельзя поменяться здесь ролью,
Как написано, так быть и должно...

Изменён стих в песню 15.08.20 г.


Рецензии