ЭЙ, ЛЮДИ - Геннадий Русаков
Давайте вместе ляжем на подушки:
три тыщи петей, десять тысяч вань
и много женщин в бигудях и сушке.
Геннадий Русаков
Эй, люди, человеки, Божий дым!
События такого не бывало:
пять тысяч вов и двадцать тысяч дим –
все под одно большое одеяло.
Туда же много женщин в бигудях,
не думайте чего-нибудь такого,
забудьте о заботах и делах,
и дружно там читайте Русакова.
Свидетельство о публикации №110081907657
Случить бы десять тысяч Петь и Надей,
Двенадцать тысяч Пелагей и Ген,
И я средь оных - Русаков Геннадий.
Михаил Бабицкий 23.08.2010 11:58 Заявить о нарушении