Отпусти!
Превратились в осколки мечты.
Счастья слиток найти не сумели
И горят между нами мосты.
Не спешу я,как раньше,с работы,
Пропускаю мне нужный трамвай.
И не важно,что ждёшь меня дома.
(Где был раньше наш маленький рай.)
"Как дела?"-спросишь ты как обычно.
Я курю...Не смотрю на тебя.
"Да ты знаешь,всё просто отлично!"
А в глазах закипает слеза.
День знакомства давно проклинаю...
Не взлететь нам с тобой в небеса.
Отпусти!Я тебя умоляю!
Отпусти,я давно не твоя!..
Свидетельство о публикации №110081900765