Бог-онлайн

Знаешь ...всё так глупо кончается.
В принципе как и начинается.
И Бог здесь ни при чем.
Он завис вконтакте ,одноклассниках-что уже не так модно
На лиру(да иногда и там его нахожу).
но дело не в этом.
Когда ты был человеком..
__
странно-это вопрос или утверждение?
А кто-то тем временем принял решение:
Ни более одного.
"ни более одного удара в спину."
один-можно.
Всего один.
Тем более осторожно.
Никто и не заметит.
А потом скажут "Вы в ответе за тех кого приручили".
Любили.
****ели.
Летели.
и подобная фигня.
Лишь не вспоминать о боге,что в сети сидит.
а мы люди,не люди.пох.
огромный монолит.
Пишущих уже не окей а окай!
Добавляются к Богу в друзья,лишь когда он онлайн.


Рецензии