Что было то прошло

Уходит лето снова осень
Птиц соберёт в большую стаю
И небо начинает плакать
С порывом ветра налетая
А солнце, как и прежде жарит
Упавший дождик иссушая
Но ветер принесёт прохладу
С дождем и облаками солнце закрывая
Приходит новый день
Уходит что прошло
Но для чего грустить
Что было то прошло
Поднимет ветром дым
Развеет и пройдет
У времени есть ход
Вперед всегда вперёд
За осенью весна
Придет, ты подожди,
Сегодня плачет дождь
А завтра впереди….


Рецензии