триптих в стихах

1
Облака грозовые
Как проклятие свыше.
Все каноны святые
В миг становятся тише.
И уходят за край
В бесполезном стремленьи.
Закрывая нам Рай
В неуёмном томленьи.
Гром- намёк на грехи...
И в безумье своём
В небе вспыхнут стихи
Громогласным огнём.
И слова зазвучат
Как посланье живому...
Вспыхнет алый раскат
Словно выход из комы.
                2Вы само совершенство...
                Я люблю вашу страсть.
                Ниспадают в блаженстве
                Чувства.Это - ль не власть?!?
                Пониманья не зная,
                Красотой обольщая,
                Скучно Вам понимаю-
                Вы смеётесь скучая.
                Но найдёться душа,
                Сердце Ваше забьёться!
                Всё на свете круша
                Вновь любовь в Вас проснёться.
                Как музыка небес
                Говорящая боль,
                Вспыхнет Ваш интерес.
                Вспыхнет Ваша любовь.
3Облака грозовые.вы само совершенство..
Как проклятие свыше.я люблю вашу страсть...
Все каноны святые.ниспадают в блаженстве..
В миг становятся тише.чувства..это-ль не власть
И уходят за край.пониманья не зная..
В бесполезном стремленьи.красотой обольщая..
Закрывая нам рай.скучно вам понимаю
В неуёмном томленьи.вы смеётесь скучая..
Гром намек за грехи.но найдется душа..
И в безумье своём.сердце ваше забьёться..
В небе вспыхнут стихи.все на свете круша..
Громогласным огнем..вновь любовь в вас проснется..
И слова зазвучат.как музыка небес.
Как посланье живому.говорящая боль..
Вспыхнет алый раскат.вспыхнет ваш интерес..
Словно выход из комы.вспыхнет ваша любовь.


Рецензии