Мысли

Когда опустятся тени
И в безмолвии город уснет
Исчезнет понятие время
Лишь мысли стремятся вперёд
И думаешь, как это было
И думаешь, как это есть
Откуда берётся мерило
Что нужно, что важно, что есть
У каждого мыслей копилка
И каждый приложит свое
Ведь каждый живёт, как умеет
И всё как ты хочешь твоё.


Рецензии