последний патрон

долгими холодными ночами
я брел к тебе моя родная
зная что меня ты приласкаешь
мама как мне жить ты подскажи
тишина в ответ и на погосте
гость приехал попотчуем мы гостя
ты политический тогда меня спросили
нет просто враг народа и предатель
ну просто не хватило духу
осчасливить смерть старуху
да был в плену и в чем я виноват
что для себя патрона не оставил брат....


Рецензии