Образы

Образы наши разнятся
Один видит траву
Другой  дым
Но без образов жить мы не можем
Иначе на месте стоим
И придумав, что хочется сделать
Это сделаем прежде в уме
Приступая к делу, готовы
И скачем на белом коне
Но бывает, что все получилось
А в жизни, увы, не прошло
Почему это всё приключилось
Ведь в уме всё так гладко прошло
Просто образы наши разнятся
Один видит траву
Другой дым
Потому государство и хочет
Навязать нам образ один……


Рецензии