ты здесь останешься
Ты здесь
Останешься, моим
Воспоминанием поселишься на стоптаных ступеньках,
в объятиях сполохов прежнего тепла. -- Они
возвышенно-уместны в этих стенах,
В иных
-- другие :
мода,
чувства
и цвета...
Времён
Не выбирая, я отправлюсь в поход за новым запахом свободы.
И наблюдая ф.и.о.-
Летовый закат,
Порыв душевный посвящу
...Восходу.
_________
19.08.2010
фото: И.Гареев. Восход
Свидетельство о публикации №110081900752
Спасибо!
Ещё приду!)))
С улыбкой, Светлана.
Соловей Заочник 24.08.2011 02:00 Заявить о нарушении