Одиночество

Одиночество – нет, не разлука
Ведь разлука когда двое ждут
В одиночестве просто так, тихо
Своего слышишь сердца ты стук
Все размерено тихо и серо
Ты один пустота, пустооота
Словно палец завис на пробеле
И сплошная пустая черта
Всё так просто как есть, так и будет
Ты все знаешь, как сделаешь ты
И сюрпризов по жизни не будет
Если ты навсегда у черты
Одиночество- нет, не разлука
Ведь разлука когда двое ждут
Чувствуешь просто не нужен,
Ты один у большой пустоты.
Да быть может это неплохо
Ты один сам себе
Ты король
Но в душе тебе хочется чуда
Что бы кто- то пришёл за тобой
И внимание хочется людям
А не в зеркало «как дела  я с тобой»
Без общения вовсе не люди
И один на один с пустотой.


Рецензии