Ты моею ведёшь рукой...

Ты моею ведёшь рукой..
Хоть бы что то, хоть раз понимала!
Ни к чему мне теперь покой.
И жалею, что близко узнала..

Ты-реальность, а мне бы мечту;
Ту, что в небо взлететь заставляет..
Шёпот листьев осенних тебя,
Лишь тебя одного вечно дарит.

Ты моею веди рукой.
Ты, мечта, я тебя разгадаю,
Только позже. А лучше спой.
Как из смерти я жизнь вспоминаю.


Рецензии