В Баркинге все спокойно
Из-за нашествия цветных.
Живут здесь африканцы, паки,
И скоро Лондон будет их.
Исчезли белые британцы,
Как от чумы умчались прочь.
Заполонили иностранцы,
Собою черные, как ночь.
Куда же коренным податься?
Из дома выгнал злобный враг,
Заставив по стране скитаться
И подавая тайный знак,
Чтоб ехать родственникам тоже,
Оставив Африку совсем.
Коль белый элемент ничтожен,
То черным места хватит всем.
Прощай, родимая Уганда!
Прощай, вонючий Пакистан!
Теперь мы в запахах лаванды
Выходим на большой экран.
Мы завоюем Пикадилли
И оккупируем Парк-лейн.
Нас белые века гнобили,
Теперь попали сами в плен.
Подвинем ближе к океану,
К крутым белесым берегам,
Чтоб пропадать им, окаянным,
В пучине оказаться там.
Свидетельство о публикации №110081907463