РВСНовская

Выйдем на крыльцо – гуталин возьмём,
Сапоги горят – "чёрным серебром"
И пройдёмся мы  - строевой опять,
Маршируем в такт за Россию – Мать.

Да...
       Вот и снова мы идём...
Да...
       Про тебя поём...
Нет...
       Ничего важней...
Чем...
       Чем служить земле своей...

Звонкий стук сапог – слышен далеко,
И взлетает наша песня – высоко.
Долг своей Отчизне отдадим всегда,
На дежурстве боевом – ракетные войска.


Да...
       Вот и снова мы идём...
Да...
       Про тебя поём...
Нет...
       Ничего важней...
Чем...
       Чем служить земле своей...

Мы живём здесь все – как одна семья,
Армия друзей верных нам дала.
И гордимся мы за свою страну,
Не сломить Россию нашу никому.

Да...
       Вот и снова мы идём...
Да...
       Про тебя поём...
Нет...
       Ничего важней...
Чем...
       Чем служить земле своей...


Рецензии
Такой песенный текст! Чем-то похоже на"Голубые береты".

Ксения Киселёва   18.12.2012 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.