Хочу тебя поцеловать как это было в первый раз...

Хочу тебя поцеловать
Как это было в первый раз –
Сначала нежно всю обнять
И ощутить весь тот экстаз
От предвкушения тебя,
Твоих волшебно-сладких губ,
Вновь ощутить  весь жар огня
Желанья дикого, вдохнуть
Твой терпко-нежный аромат
И покачнуться на волне
Безумной страсти, но опять
Как в первый раз быть не в себе
От робости, любовь моя,
Которой уж в помине нет,
И вновь дыханье затая
Услышать, ангел мой, сонет
Сердечка твоего, и вот –
Прильнуть к твоим как мёд губам,
Чтоб опьянеть прям в миг же тот,
Испив хмелящий их нектар!


Рецензии