Без душное

А вот и очередное лето.(Сколько зим - перед ним - пришлось). Непомерное, невыносимое количество света. Насквозь. Ты куришь пятую, ты зол, тебе все карты не в масть. ни выдохнуть ни вдохнуть. я смотрю вниз на плавящийся асфальт, я продолжаю тонуть. Небо без крыши, но поблизости нет стен. Недосказал-недопонял- и еще много всяких не-... Может, укрыться, уйти хоть на минутку в тень, но тянутся-тянутся слова твои словно клей. Похоже, нет и надежды на пасмурный вечер, наверху - ни тучи... Жарко, откройте форточку в ветер, небо, даждь нам дождя! А может и не было бы таким (без)душным безграничное пекло беззвучное без тебя.


Рецензии