Горят огни в Преображенке
Теперь на пенсии она.
Старушки сонные вздыхают,
Глядят с тоскою из окна...
В войну мужей с надеждой ждали:
Пускай безногий, но живой!
И похоронки получали,
Беду глотая со слезой.
В моей далекой деревеньке
Свет зажигают там и тут:
Горят огни в Преображенке
И, значит, нас там в гости ждут!
Свидетельство о публикации №110081900733
Маша Исаева 24.08.2010 13:29 Заявить о нарушении
Ия Данильченко 2 24.08.2010 22:17 Заявить о нарушении