Незнакомы

В перекрестках
   переплетение,
Как тропинок мыслей,
   а в них сомнения.
Я пытаюсь,
   в тебя вслушаться,
только чувствую,
   что не получится.
Я кричу тебе,
   а звук уходит,
       без следа.
Слово связное,
   не получается.
Я кричу тебе
   и тишина,
даже эхо,
   не возвращается.
И снова ,
   все туман укрывает,
нити все разрывает
   и улыбки стирает,
превращая в маски лица.
И может
все идет как обычно,
вроде все и прилично.
И уже безразлично,
Что на сердце ,
    холодно стало.
Я пытался ,
    смягчить слова,
Я пытался ,
    видеть по другому.
Я пытался ,
    понять тебя ,
Только понял,
    мы незнакомы.



Рецензии
хорошо что пришло понимание...
понравилось -

Лариса Часовская   26.10.2010 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса.

Варяг Киев   30.10.2010 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.