***

Как искренне тебя я обожаю,
Как искренне тебя боготворю,
И без тебя себя - не представляю,
Тобою грежу в снах и наяву.

И помыслы мои чисты и бескорыстны,
И мне не страшно душу открывать,
С тобой я понимаю жизни смысл,
Я научилась верить и мечтать.

И без сомнения могу кричать об этом,
Могу об этом трепетно шептать,
И мне напоминют даже сигареты,
Что за тебя могу я жизнь отдать.


Рецензии