under construction

зачем ты молчишь сегодня?
ты мстишь мне за эти руки?
зачем отпустила поводья?
зачем умираешь от скуки?

зачем я желаю страстно
тебя такой обнажённой?
зачем же ты так контрастна
со мной такой прокажённой?

куда смотрит взгляд усталый?
на спектр цветов и звуков?
куда пал цветочек вялый
в тени больших виадуков?

куда мыслей бег уносишь?
куда разрываешь вены?
зачем ты меня сейчас бросишь?
зачем я морская пена?


Рецензии