Дисгармония..
И мое "ва"* - неутолимо страстно.
Тревог войска терпение мое
Разбили, атакуя ежечасно.
Покоя нет.Нет тишины внутри,
Как камень - тяжелы мои печали.
Они ему сказали - все! замри!
И в темноту жестоко заковали...
Стал сад камней теперь враждебно тих.
Я - лишний здесь, мне не найти покоя,
И корчится в моих тревогах стих...
Уродливой, смердящею строкою...
*"Ва" - внутренняя гармония.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №110081907270