На дороге...

Снова крен дает дорога,
Переменами скрежещет
Под моей судьбиной дрога,
На ухабах - скрежет резче..

Горькой ивою плакучей
На ветру душа - до дрожи..
А слеза - звездой падучей
По щеке небес.. И все же

По дороге, пусть по краю,
В страхе - кровь застынет в жилах,
До последнего вдыхая
Горечь бездорожий сирых...

Фото из интернета.


Рецензии