Я придумал любовь

Я придумал любовь
- Моей страсти виденье,
Выраженье иллюзий
И реальности сна.
Я искал в ней тебя,
Я искал провиденье,
Только мысли фантазий
- Слепая строка.

Ты не скажешь люблю,
Улыбнёшься лишь взглядом,
Вдруг покажется, что
Ненапрасна мечта.
Я придумал любовь
- Моей участи жатва.
Я придумал,
Хотел я,
Поверить в тебя.

Очень холодно, серо
- Это погода,
Одиночества холод,
Пустая стезя.
Я придумал любовь,
Пусть обман будет хлебом,
Ну, а после,
А после
Моя голова.

Очень глупо, ты скажешь,
Давай разберёмся,
Не понять эту логику
Чувства пера.
Ты придумал любовь
На бумаге метафор,
Ну зачем усложнять,
Когда я жива.
(Ведь я не твоя).

 19.08.10г.


Рецензии