Терзание 19. 08. 2010
Душа заблудшая искала рай земной.
Не критикуйте мысли, лучше помогите
Из них Вас выкинуть долой!
Простите голос, если он дрожал при виде
Тяжелых век, скрывающих тоску.
Признать Вы сами не хотите:
Причиной стали Вы чувству сему.
Все знают: любящее сердце непокорно,
Но почему стараюсь мысли подчинить
Другим идеям?.. В голову скользнув проворно,
Они терзают нравов нить.
И этот трепет мне приятен.
Его звучание тебя не даст забыть.
И в памяти оставит пару вмятин,
Звонко упавшая на душу нравов нить.
Свидетельство о публикации №110081907214