Спи на плече

(посвящается Виктории Л.)

Быть на сорок минут добрее,
Встречая тебя у входа...
И чувствовать, что нужнее
Мне ты, чем пустая свобода...

Вечер утонет в свече...
Спи на моем плече!

Или выкрутись как обычно
Скажи "обожаю, солнце",
И пожаром вспыхнувшей спички
сердце перевернется...

Вечер утонет в свече...
Спи на моем плече!

Ждать...остается немного!
Счастья всего лишь толика...
В четверг из среды дорога
Сквозь девять в разлуке вторников...

Вечер утонет в свече...
Спи на моем плече!

               


Рецензии
оно замечательное..

Виктория Любезная   21.09.2010 23:48     Заявить о нарушении