В руке трещит, в ноге хрустит

В руке трещит,
В ноге хрустит,
И в ухе нудный звон.
Я распрямлю себя сейчас,
Сдаваться – это не про нас,
И выйду.  На балкон.
Я на балконе. Я дошла.
День прожит не напрасно.
Мне стенка очень помогла,
Не всю себя я донесла,
Но на балконе классно!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.