Вот с таких переполохов

Ты полезла за конфеткой
В старый бабушкинин шкаф
И упала с табуретки,
Ноженьку себе сломав.

Я все бегал, я все охал:
"Как же так!? Да как же так?!"
Вот с таких переполохов
Начинается пустяк!

Железовский Илья


Рецензии