Волчье счастье

Выпал снег,
...................  вот, следы на нем,
Волчье счастье, с ним трудно, знаешь,
Но привыкши уже, живем,
Счастье впрочем, не выбираешь,

Что Бог дал,
....................  а неровен час
Грянет выстрел, плоть разрывая,
То всего лишь не будет нас,
Это жизнь, и такое бывает,

Потому и так хочется выть,..

Но тоскою негоже делится,
Лучше просто под небом жить,
Коль волком повезло родиться.

Мы свободой будем дышать,
А пристрелят, то счастье волчье.


Рецензии