НАС ТЬМЫ

                КАК МНОГО НАС ТАЛАНТЛИВЫХ НА СВЕТЕ....
                И МНЕ ОТ ЭТОГО СТАНОВИТСЯ ТЕПЛО.
                И ДАЖЕ ВОТ КОГДА ПИШУ Я СТРОЧКИ ЭТИ,
                ЗА ВСЕХ ПОРАДУЮСЬ, КОМУ ЭТО ДАНО!!!

                ГЕРМАНИЯ,WOLFEN


Рецензии