Стихографика Кривизна мысли
Сеньоры! обойдите столб
вырытый в вашей памяти
Телефоны звонят и не дозваниваются!
Тишина и строка выплетаются
в кружева мыслей и асфальт
обреченный на полное попрание
ждет своей машинной участи
Господи! зачем жизнь бьет по лицу
до самозабвенного душепромокания!?
Через тернии к Звездам пока
мчатся только единицы!
Свидетельство о публикации №110081907084