ПесняМечта
Тучи нагонял
Проливным дождём холодным нас он обливал
Укрывались мы под елью
От холода дрожа
Но об этом не жалели
Друг другом дорожа
Припев
Вместе нам с тобой не страшен
Холод и мороз
Нам не надо в жизни нашей
Этих горьких слёз
Проживём мы вместе долго
Счастье сохраня
Будет дом теплом наполнен
Только для тебя
Взявшись за руки как дети
Мы пойдем скорей
Солнце встретить на рассвете
У твоих дверей
Пусть глаза твои лучаться
Нежной добротой
Пусть мечты начнут сбываться
Для тебя одной
Свидетельство о публикации №110081907081
маленькая заметка - http://www.reright.ru/morph/1455787.html
С уважением!
Яна Виноградова 19.09.2010 15:34 Заявить о нарушении