Лепестки

Лепестки алой розы,
Той что когда-то дарил,
Так приятно до боли похожи
На историю нашей любви
Еще вчера я был уверен
Мы с тобою вдвоем навсегда,
В нашу любовь как в Бога верил,
А теперь все чувства молчат!
Я сижу за чашкой кофе,
Размышляю о жизни,
Как лепестки алой розы,
Сыпятся все мои мысли.
Тишина согревает,
Но не душу а тело,
Остыл мой кофе,
И любовь остыла.

Но время залижит раны в душе опять,
Как у тигра в клетке умирает мой взгляд,
Остатки разума просят вернуть время назад,
Но все что было между нами вернуть нельзя...


Рецензии