***

1:
Почему то всё в жизни моей не легко,
Или я просто что то не так ворошу,
Работать не хочется-на улице тепло,
И вот что люди я сейчас вам скажу.

припев:
Не ищите свой жизненный путь где попало,
Цените вы то что вам мысли дают,
И действуйте так чтоб потом не достала
Вдруг мысль о то что вас засмеют.

2:
Всё в жизни моей не легко потому что,
Я много внимания мыслям даю,
А делать ведь что то надо руками,
И про это я песню вам эту пою.

припев:

3:
Запомните люди,запомните дети,
Что в жизни нужно всё делать самому,
Чтоб счастья добиться не закрыв веки,
Нужно вовремя учиться всему.

А я вот сижу тут пою эту песню,
А за душой и за мной не гроша,
Вы уж простите такая я вышла,
Брала я всю жизнь не из того ковша.

припев:


Рецензии