А ты меня любиш?

Дождь, за окном
Весело капли по крышам стучат.
Дождь, нет больше слов,
Лишь только мысли в моей голове грустят.
Дождь, стук по стеклу
Словно мое сердце горит,
На окне, в углу
Плюшевый мишка мой любимый сидит.

Я тебя люблю, мои чувства всерьез
Разыгрались, их не забудешь,
Я тебя найду и один вопрос
Задам, А ты меня любишь?


Рецензии